Меланхолик
У меня на компе тож небольшая коллекция этих "с бездонными" имеется Могу выложить на форуме
Dron MX
Я уже сказала что ав реальный) А рубрику с нетерпением ждём.
Приветствуем Вас на форуме клана MorrowinD
онлайн-проекта Смутные Времена! |
Клан MorrowinD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан MorrowinD » Общение » Обсчаловка :)
Меланхолик
У меня на компе тож небольшая коллекция этих "с бездонными" имеется Могу выложить на форуме
Dron MX
Я уже сказала что ав реальный) А рубрику с нетерпением ждём.
Ну что, неужели никто на сабантуй не ходил?))
Мел ты мне нужен в онлайне)
П.С. Играл в Раг)
Про РО слышали, причем не только слышали, но и видели=)
Ну вот, наконец-то выходные)) Так что, если кому тто я нужен, велика вероятность меня встретить. Если что буду хотя бы асю всегда включать, когда комп включен.
Диаблокс,
главное, что в итоге не подсел на РО))
Стисняюсь спросить, а шо такое ро? Российская Оборона?)
Реклама скрыта:нет, ро - ragnarok online.
--
Я столько в реале высказываю мнений против разных онлайн-игр - мол, зачем их вообще придумали, тот же РО. Убивают время - и все. А сам продолжаю "втихую" заходить в СВ)) А у вас какое отношение к онлайн играм?
Меня не терять морально я всегда с вами
Dron MX
а што, соскучился?)
Надо запомнить А про мобилку я ещё у предок не спрашивала. Поэтому без понятия
Dron MX
па тваиму поведению это не заметно :-Р
хочу на пляж...
Dron MX
аха. Надеюсь надолго)
Dron MX
а кто-то спорит?)
я только за!)
В-общем так, у меня недельки на 2 пропадает возможность пользоваться инетом =/ Я предупредила, миня никто не теряйте если вдруг я здесь появлюсь в это время, то это можно расценить как подарок судьбы, плин. Или как кто-то взломал моего чара, что маловероятно. :big_boss:
Только потом не забудь рассказать, куда поехала или что приключилось))
Ждем подарков судьбы
Поздравляю всех форумчан! )Общими стараниями, наш форум преодолел рубеж в 1000 сообщений. Надеюсь, вторую тысячу мы наберем быстрее.
Та конечно быстрее не вопрос) Самое главное чтоб со смыслом сообщения были а то противные мудеры всегда на страже :banned:
противные мудеры всегда на страже
Ты про себя?) Да, ладно, не такая уж и противная, мы уже привыкли
Спасибо, плин, софорумцы! =/ Успокоили товарища)
А вот ты, Дрон, гонишь! Капризной я не была совсем)
Меланхолик, мудеры по определению вообще-то не бывают не противными. Это у них у всех профессиональное. И у тебя тоже только вдвойне как у админа)
Вот и не матерись
И вообще, с какого перепугу ты меня капризной назвал? Это неправда, значит ты врун.
Вы здесь » Клан MorrowinD » Общение » Обсчаловка :)